tag:blogger.com,1999:blog-199815859666538557.post7742117328054691928..comments2023-02-23T12:40:07.220+04:00Comments on Mes plaisirs & compagnie: C'est l'heure du goûté!!!!mes plaisirs&compagniehttp://www.blogger.com/profile/04872682608929589901noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-199815859666538557.post-12119988274244798552012-01-02T18:16:36.453+04:002012-01-02T18:16:36.453+04:00Hum elles sont jolies tes madeleines, j'en ai ...Hum elles sont jolies tes madeleines, j'en ai jamais fait ! mon goûter préféré c'est les crêpes ! :-)AnneGhttp://www.boiteabonheur.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-199815859666538557.post-34025361125932477682011-12-02T21:50:10.655+04:002011-12-02T21:50:10.655+04:00Merci d'avoir répondu, et ben dis donc, je me ...Merci d'avoir répondu, et ben dis donc, je me suis jamais mis aux madeleines, le jour où je m'y mettrais, je penserais à toi :DLe blog de Lidoniahttps://www.blogger.com/profile/13490638351221757654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-199815859666538557.post-44719219249991199002011-12-01T14:56:27.738+04:002011-12-01T14:56:27.738+04:00chez moi mercredi c biscuit!
je retiens ton astuc...chez moi mercredi c biscuit!<br /><br />je retiens ton astuce pour qu'elles aient la ptite bosse merci<br /><br />les tiennes me font terriblement envie!Genehttp://lakasanou.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-199815859666538557.post-77104454575002451232011-12-01T14:26:53.143+04:002011-12-01T14:26:53.143+04:00Tout d'abord merci pour ton intêret que tu por...Tout d'abord merci pour ton intêret que tu portes à chaque nouvelle recette, c'est super sympa, et c grace à ce genre de commentaire que j'ai envie chaque semaine de poster un article. <br />Allé je séche mes larmes et je réponds à ta question!!! Alors comme tu peux le voir dans les ingrédients tu as déjà de la levure, et pour que la levure léve on la garde au chaud, pour les madeleines c l'inverse on stop la lever et on lui fait un choc thermique pour qu'elle soit bien gonfler( avec sa petite bosse) à la sortie du four. Moi je mets les plaques au froid pour optimiser mes chances de réussite. Mieux vaut prévenir que guérir lolmes plaisirs&compagniehttps://www.blogger.com/profile/04872682608929589901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-199815859666538557.post-89666648121770277202011-12-01T14:06:44.281+04:002011-12-01T14:06:44.281+04:00j'ai une question pourquoi faut mettre la plaq...j'ai une question pourquoi faut mettre la plaque au froid?Le blog de Lidoniahttps://www.blogger.com/profile/13490638351221757654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-199815859666538557.post-78182417326057383722011-12-01T12:19:08.096+04:002011-12-01T12:19:08.096+04:00sa serai chouette de parteger nos madeleines!!! bi...sa serai chouette de parteger nos madeleines!!! bisousmes plaisirs&compagniehttps://www.blogger.com/profile/04872682608929589901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-199815859666538557.post-70311789584502350562011-12-01T00:18:20.921+04:002011-12-01T00:18:20.921+04:00hé! je fais aussi des madelaines! at la même recet...hé! je fais aussi des madelaines! at la même recette avec ce zeste de citron! les proportions sont légèrement différentes, c'est tout! et j'adoooore les madeleines, surtout faites maisosns! telle Proust j'aime les tremper avant de les déguster! bisous ma belleMélaniehttp://creamelandco.run.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-199815859666538557.post-78477649061872688672011-11-30T23:49:15.173+04:002011-11-30T23:49:15.173+04:00Tes madeleines sont super jolies et donnent envie!...Tes madeleines sont super jolies et donnent envie! <3 J'en ai fait ya 1 mois mais fautes de photos, rien publié! ça part trop vite! lolKalysshttp://kaprisseetdelices.fr/noreply@blogger.com